« おやすみなさい | トップページ | カルジェルして来ました(o^-^o) »

2010年9月14日 (火)

広島焼き

広島焼き
広島焼きには必ず麺が入ってるんですって。

まだまだ広島焼き初心者なんで、よく分からないです。広島焼きのノウハウ。

お好み焼き+麺+キャベツ なんて食べきれない!と思ってたんですが
焼いてるのをジーッと見ていたら今まで食べてたお好み焼きとは小麦粉の量が違うようで
広島焼き、意外と食べれてしまいます(^-^)

先週末に食べたのは生卵が乗ったタイプ。
とろーりとして美味しかったです。

何て言うお店なのか知らないんですが、広島にあるアルパークと言う
ショッピングセンター?内にあるお店でした。
お客さんもいっぱいでしたよ。

塩焼きそばも、さっぱりしてて美味しかったです♪

« おやすみなさい | トップページ | カルジェルして来ました(o^-^o) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事