宮島で食べる食べる
朝から宮島へ


美味しい牡蠣屋で牡蠣めしとイチゴのかき氷


そしていつものコース、食後に揚げもみじ

さらにその後、アイスコルネをモゴモゴ。
で、帰りに白桃ケーキを買って家でケーキを食べました




こんなに食べたら気持ち良い

たまには良いやー

…ほんとにたまに?かな

« カロリースキャン | トップページ | UVパウダー »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 丸福珈琲店☆日記(2023.06.06)
- ジェラートドルチェ☆日記(2023.04.12)
- ブランパンに木の実わさび漬け☆日記(2023.03.23)
- 神戸国際調理製菓専門学校☆日記(2023.03.20)
- カフェラ☆日記(2023.03.04)