牡蛎屋さんの話
帰宅後、関西ローカルのお気に入りの番組「ちちんぷいぷい」のキッチンぷいぷいを見てたら
ゲストに杏子さんが
全国をツアーでまわってて美味しかったお店ってありますか?と尋ねられ、広島の宮島にある『牡蛎屋』の牡蠣が本当に美味しい
と絶賛されてました。
おじさんがどんどん牡蠣を焼いてるという話をしてるのを聞いて、状況がリアルに浮かびました。
私もこのお店が大好きで2年間の広島ライフの中で何度行ったことか
2年で10回は行ったなぁ。
このブログにも何度も記録させていただきました
本当に美味しいお店です。
私がここを知ったのは前を通って美味しそうな雰囲気のオーラを感じたからです。
その勘は大正解でした
店員さんも良いし味も良いしお店の内装も良い
あーん、思い出したなぁー。
食べたくなります。
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