« 阪急百貨店☆日記 | トップページ | 植物さん☆日記 »

2016年11月11日 (金)

ためした!ガッテン☆日記

ためしてガッテンでこの間していたお豆腐をミキサーにかけると甘くなるという技。

晩御飯時には炭水化物は摂らずにお豆腐にしてるので早速して見ました。

Img_3717


ミキサーは洗うのが嫌であげてしまったのでバーミックスのミキサーで。


お味は...

Img_3723


混ぜ時間が短かったのかなぁ
甘くはない。

とろりとして食べ心地は良かったけど味はお豆腐そのもの。


それよりゴマときな粉のかけすぎでもはやお豆腐が見えなくなってる

« 阪急百貨店☆日記 | トップページ | 植物さん☆日記 »

ふつうに日記・‥…━━━☆・」カテゴリの記事