ビストロウエシマ☆日記
もうすっかり街は通常営業な感じで
感染者は増えていても人も増えています👫👭👭
そんな先日のビストロランチ🍞
おいしいサラダと🥗
鶏肉のコンフィ💕
これがものすごく美味しいのです。
骨からお肉がスッと取れて余すことなく頂けます🍴
この鶏料理はこのお店でよく出るメニューで以前からずっと気になっていました💛
以前、こんなに美味しいお料理をどうやって作っているのだろうと色々調べたら💻
低温調理器を使っているのかも!となりました。
お店なのでオーブンで作っているのかなぁとも思いましたが実際のことは分からず・・
この日お店で勇気を出して「この鶏は低温調理器で作っているのですか?」と店員さんに尋ねました😋
シェフに聞いてきてくださって、やはり低温調理器でした✨
この春、低温調理器を注文していて(未だ届かない💦)早く作りたくてうずうずして居ます。